Капуста тушеная по-чешски

Аватар автора
Книга рецептов
Сегодня будем готовить капусту по-чешски. Привычное блюдо с пикантной ноткой - для разнообразия. Простой повседневный гарнир, прекрасно подходящий к мясу, курице, сосискам. Добавление уксуса разнообразит его. Я для улучшения вкусовой нотки добавляю перемолотые семена кропа, но это не обязательно. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Бульон мясной - 200 мл, Уксус яблочный - 1 ст. л., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0