Сердце свиное отварное. Вкусные и простые рецепты

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Сердце отличный субпродукт. Из него можно приготовить много блюд. Я люблю сердце свиное отварное, так как при варке, жесткое мясо становится очень мягким. Добавить овощи и отличное блюдо готово! Я обычно готовлю отварное сердце для салатов или начинок в пироги. Но попробовав этот рецепт, я поняла, что этот субпродукт можно использовать не только в виде добавок в основное блюдо. Сердце свиное отварное с овощами и специями — это уже готовое самостоятельное блюдо, которое можно подавать к столу. Мясо получается нежным, сочным и мягким, а овощи и специи придают яркий и насыщенный вкус. Итак, как приготовить свиное сердце? Просто и легко! Единственное: нам понадобится 6-7 часов, чтобы мясо хорошо протомилось и стало мягким. Специи вы можете добавлять по вашему вкусу, а при подаче украсьте блюдо зеленью. Ингредиенты: Свиное сердце — 2 Штуки, Морковь — 1 Штука, Лук репчатый — 1 Штука, Стебли сельдерея — 2 Штуки, Чеснок — 2 Зубчика, Зеленый острый перец — 1 Штука, Паприка — 1 Чайная ложка, Гвоздика — 1/2 Чайных ложки, Соль — 1/2 Чайных ложки, Количество порций: 2-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые классические рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепты домашнего приготовления, Вкусные и простые рецепты, Пошаговый рецепт, Вкусный рецепт фото, Классические рецепты фото,

0/0


0/0

0/0

0/0