Идеальные Котлеты из Индейки с жареным луком и морковью. Румяные и сочные Котлеты в духовке.

Аватар автора
Вкусные котлеты: рецепты и советы
Вкуснейшие, сочные и румяные домашние Котлеты из филе Индейки с жареной морковью и луком, запеченные в духовке. Идеальный рецепт необычных котлет из диетического мяса Индейки. Котлеты из Индейки с ароматными, обжаренными на сливочном масле до золотистости кусочками лука и морковки, со свежим укропом и замоченным в молоке белым хлебом, могут подаваться не только на семейный обед или ужин, но и стать основным блюдом на праздничном столе. Котлеты, предварительно быстро обжаренные на растительном масле до румяной золотистой корочки и запеченные на пергаментной бумаге в духовке, сохраняют всю свою сочность и аромат и не становятся жирными. Продукты (на 6 шт): Филе Индейки - 500 гр Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Яйца - 1 шт Хлеб без корочек - 2 кусочка Сливочное масло - 40 гр Растительное масло - 30 мл Укроп - 3 веточки Молоко - 150 мл Соль Перец Особенности приготовления: 1. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. 2. Морковь и лук нужно обжарить до выраженной золотистости. 3. Укроп резать только ножом, не в мясорубке! 3. Корочки с белого хлеба нужно удалить, используется только мякоть. 4. Замешивать фарш нужно тщательно и довольно долго, около 1 мин, но очень осторожно, чтобы не поломать кусочки моркови. Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - Будет много интересных простых рецептов! Нажимайте на колокольчик, чтобы первыми увидеть новые выпуски. Мы их с удовольствием опубликуем в сообществе нашего канала:...

0/0


0/0

0/0

0/0