ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Шашлык из курицы в духовке. Сегодня мы приготовим мягкий и сочный шашлык из курицы в духовке. Помимо мяса также будем мариновать и запекать овощи. Получается сытный, быстрый и необычный обед или ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе - 800 гр баклажан - 200 гр болгарский перец - 1 шт цукини - 1/2 шт лук репчатый - 2 шт соевый соус - 300 мл чёрный перец - по вкусу чеснок сушёный - 3 ч.л. орегано - 2 ч.л. деревянные шпажки ********************************************************************************** ✅ Текстовый формат рецепта на моём канале "Это просто" в Дзен - #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0