Подлива для мяса

Аватар автора
Сборник рецептов
Если к блюду подать подливу, оно станет совершенно другим на вкус. Так же и подлива для мяса придает особую сочность и насыщенный вкус любому мясу. Приготовить ее несложно, и рецепт совсем простой. Ингрединеты: Растительное масло1-2 Ст. ложек(можно оливковое), Мука2 Ст. ложки, Чеснок1-2 Зубчиков, Репчатый лук1 Штука, Сливочное масло1 Ст. ложка, Вино100 Миллилитров(или яблочный сок), Лавровый лист1-2 Штук, Бульон1 Стакан(говяжий, овощной или просто кипяток), Соль1 Щепотка(по вкусу), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0