Сербский фасолевый суп с мясом

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы стараемся для Вас , что бы Вам было интересно ,смешно и уютно! Реквизиты ниже в описании .Заранее благодарны Вам! СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Готовить сербский фасолевый суп с мясом должен каждый! Чорба, знаменитое сербское блюдо! Впервые я попробовала этот рецепт супа год назад, путешествуя по Сербии. Рецепт чорбы по вкусу напоминает мне Бограче. Суп с фасолью всегда вкусный и ароматный. Сегодня я покажу вам, как приготовить суп из фасоли на примере рецепта сербского супа. Сербия славится своими блюдами, они всегда вкусные и сытные. Сербский рецепт, это довольно простое решение для приготовления вкусного блюда. Суп с мясом, пожалуй, лакомство для всех! Главное при приготовлении любого блюда – все нужно делать с любовью. Рецепт и ингредиенты: Нарежьте 100 г бекона. Нарежьте 1 луковицу. Нарезать 400-500 г ребрышек. Обжариваем 3-5 минут на сильном огне. Нарежьте 1 морковь. Нарежьте 2 сладких перца. 100 г шампиньонов нарезать небольшими кусочками. 1 острый перец и 2 зубчика чеснока. Натереть 3 средних помидора. Дайте всему покипеть 15 минут. Нарежьте 2 картофелины среднего размера небольшими кубиками. Соль, перец, паприка, розмарин. 300 г консервированной фасоли, 1 л воды. Варить 15-20 минут. нарезать немного укропа и петрушки. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0