Азу из свинины

Аватар автора
Готовим вкусно
Дорогие друзья сегодня приготовим азу из свинины. Азу национальное татарское блюдо. Готовят его обычно из говядины, конины или баранины. В России же более популярна свинина из за сочетания качеств: жирности и нежности. Ингредиенты: Свинина - 500 грамм Соленые огурцы - 3 - 5 штук Томатная паста - 60 грамм Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Лавровый лист - 2 штуки Вода - 250 мили литров Чеснок - 2 зубчика Кому понравился рецепт ставьте лайки. Делитесь ссылкой в соц сетях. Оставляйте комментарии. Это мотивирует меня выкладывать все новые и новые рецепты. Приятного Вам аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0