Борщ с лечо и аджикой

Аватар автора
Сборник рецептов
Борщ - это классическое украинское блюдо, которое практически стало славянским. Хочу подсказать вам как 1,5 столовых ложки аджики, придадут борщу ни с чем не сравнимый вкус и аромат.Свеклу выбирайте небольшую. Цвет у неё должен быть тёмный, насыщенный, тогда и у борща будет свекольный цвет.Есть ещё одна маленькая хитрость, чтобы борщ не потерял цвет, после ввода в него свеклы, не закрывайте его крышкой, до тех пор, пока борщ немного не остынет. И ещё одно. Мы всегда заготавливаем лечо, которым любим улучшать вкус борща. Ингредиенты: Бульон куриный - 3 литра, Свекла - 2 шт., Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 4 зуб., Лук зеленый - 0,3 пучка, Капуста белокочанная - 0,5 вилка, Лечо - 0,5 л бан., Аджика - 1,5 ст. ло, Зелень - 0,5 пучка, Томатная паста - 70 г, Перец черный - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0