Пирог с капустой на дрожжевом тесте

Аватар автора
Сборник рецептов
Тесто для пирога готовим на опаре. Тесто получается мягкое и податливое, оно легко раскатывается. Классическая начинка из капусты, с луком и морковкой хорошо подходит для дрожжевого теста. Пирог получается вкусный, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Ингредиенты: Дрожжи живые - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Вода - 100 мл., Мука пшеничная - 2 стакана, Соль - 2 щепотки, Масло подсолнечное - 50 мл., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная - 200 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0