Улови свой вкус: Рецепт трески в нежном сливочно-шпинатном соусе

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Это блюдо - прекрасное решение для приготовления трески, которая сама по себе не всегда бывает достаточно сочной. Под соусом из шпината она приобретает нежность, сочность и потрясающий вкус. Шпинат можно использовать свежий или замороженный, а если его нет, то можно заменить на петрушку. Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса или другую рыбу на ваш вкус. В качестве гарнира к этому блюду подойдут рис или картофель. Из указанных ингредиентов получится порядка 4-5 порций, что делает это блюдо идеальным для семейного ужина или ужина в компании друзей. Ингредиенты 400 г трески (без костей) 1 яйцо мука соль перец растительное масло Соус: 70–100 г шпината 200 мл сливок 10–20% 100 г лука 30 г сливочного масла 1 ст.л. муки #домашняякухня

0/0


0/0

0/0

0/0