СВИНИНА В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Давайте приготовим... Предлагаю приготовить сочную и вкусную свинину в медово-соевом маринаде, запеченную в духовке. Можно добавить, что рецепт невероятно простой, а мясо получается очень вкусным и очень сочным. И при этом обладает легким сладковатым привкусом. Как всегда, при запекании в духовке усилий прилагается минимум. Основные трудности происходят исключительно в подготовительный период. Что для этого необходимо? Во-первых, приготовить маринад. И, во-вторых, замариновать. Начинаем с во-первых! Мёд, соевый соус, сухой молотый чеснок, кориандр, перец и горцицу смешиваем в одной ёмкости. И во всей этой красоте хорошенько обваливаем свинину. В данном случае у меня это шея. Накрываем чашу с мясом в маринаде пищевой пленкой и таким образом отправляем в холодильник на час-полтора. Можно и на более долгое время, все зависит от вашего свободного времени. Наше мяско мариновалось ровно полтора часа. Мы его перекладываем в посуду для запекания и отправляем в духовку на полтора часа. Температура внутри печи 180 градусов. Оставшийся маринад дополняем чайной ложкой кориандра и чайной ложкой паприки и размешиваем. Он нам еще пригодится, поэтому просто отставляем его на некоторое время. Через 1 час 30 минут вынимаем мясо на белый свет и обновленным маринадом обмазываем со всех сторон. Переворачиваем и отправляем в печь еще на 30 минут, но температуру понижаем до 150 градусов. Вынимаем готовое мясо и сначала наслаждаемся красотой исполнения! Аппетитно – не то слово!...

0/0


0/0

0/0

0/0