Пирожки с зелёным луком и яйцом ?

Аватар автора
Пироги с кабачками и маслинами
Ингредиенты: Для теста: 250 мл молока ? 250 мл воды ? 50 мл подсолнечного масла 1 ст ложка соли 5 ст ложки сахара 7 (250мл) стаканов муки 2 пакетика сухих дрожжей Для начинки: Пучок зелёного лука Яйцо ? 5 шт 100 гр сливочного масла ? Соль по вкусу Замешиваем тесто, в тёплое молоко ? и воду добавляем масло, соль, сахар и дрожжи. Хорошо перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто и откладываем в тёплое место на 1 час. Займёмся начинкой. Лук мелко нарезаем и добавляем отваренные яйца ? через тёрку, растопленное сливочное масло ? и соль, все перемешиваем, начинка готова. Тесто подошло, раскатываем маленькие шарики диаметром примерно 10-12 см. Выкладываем начинку на раскатанное тесто и формируем пирожок. Полученные пирожки, выкладываем на противень, смазываем яичным желтком, выпекаем 35 минут при 180С. Пирожки готовы, получились мягкие, пышные, приятного аппетита! #пирожкисзеленымлукомияицом #пирожкисзеленымлуком #пирожкислуком...

0/0


0/0

0/0

0/0