Старинный рецепт "горячего" теста. Заварное дрожжевое тесто. Дешево и вкусно! Пирожки с картошкой.

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Рецепт ниже ?? ? ASMR В этом видео покажу рецепт "горячего" теста, заваренного на кипятке. Если простыми словами, то просто часть муки заваривается кипятком, а дальше все по старинке. Перейдем к рецепту: Тесто: 20 гр свежих дрожжей (сухих 7 гр) 1 ст л сахара 1 ч л соли 3 ст л муки пшеничной 170 гр кипятка 170 гр воды комнатной температуры 500 гр муки пшеничной Дрожжи размять в крошку. В миску добавить сахар, соль, муку 3 ст л (от общего объема) и размешать. Залить кипятком и быстро размешать (заварить муку), Дать остыть и затем добавить обычную воду комнатной температуры. Добавить дрожжи, растворить. Смесь влить в муку. Замесить тесто. Смазать растительным маслом и вкатать его в тесто. Оставить тесто на 1 час. Приготовить картофельное пюре. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, добавить масло сливочное по вкусу и молоко. Охладить. Тесто разделить на равные кусочки, скатать шарики и дать отдохнуть. Сформовать пирожки и жарить на разогретом растительном масле до...

0/0


0/0

0/0

0/0