ПОДЛИВА ИЗ ПЕЧЕНКИ - самый простой рецепт без МУКИ и без КРАХМАЛА, готовим быстро из КУРИНОЙ печени

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
Вкусная подлива из печенки, рецепт без муки, без крахмала и без томата. Подлива подойдет к любому гарниру - к макаронам, картошке (пюре), гречке. Оригинальная тушеная печенка за полчаса. *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** Куриная печень - 500-600 г Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 2 шт. Помидоры - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Вода - 200 мл ****** НАШ КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ ****** Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся ответить на все ваши комментарии и пожелания :) ** СООБЩЕСТВО ТВОЙ ПОВАРЕНОК В ЮТУБЕ** *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ *********** Присоединяйтесь! Там у нас весело)) *********** ПИШИТЕ НАМ ********** ***** НАША КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ***** *********** ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ***********

0/0


0/0

0/0

0/0