Итальянский Пирог Роза Видео Рецепт Как Испечь Сделать

Аватар автора
Моя Большая страна Россия
Безумно вкусный, воздушный, тающий во рту пирог! Готовим знаменитый итальянский пирог Роза. Подойдет для посиделок, перекусов с чаем или кофе. Я немножко отступила от классики, сделала свою начинку из абрикоса, но пирог от этого ничуть не пострадал, мне кажется, стал еще вкуснее! Нам понадобится: Тесто: 350 гр. муки 100 гр. молока 20 гр. свежих дрожжей 60 гр. сливочного масла 100 гр. сахара 1 яйцо 1 пакет ванильного сахара 0,5 ч.л.соли Начинка: 300 гр. спелых абрикосов 150 гр. творога 1 пакет ванильного сахара Сахар по вкусу 1 ст.л. кукурузного крахмала или любого джема, варенье Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0