Венский шницель/как приготовить шницель/шницель в панировке

Аватар автора
Домашняя Еда
Ингредиенты: -свинина вырезка; -мука; -соль, перец; -мука; -яйца; -панировочные сухари; -масло растительное для жарки. Приготовление: Свинину зачистить от прожилок и жира. Нарезать на куски по 1 см. Отбить мясо примерно до 0,5 см. Посолить. Муку высыпать в отдельную миску и ее посолить и поперчить. В другую миску разбить яйцо и размешать его. В третью высыпать панировочные сухари. Берем отбитое мясо и по очереди обваливаем сначала в муке, потом в яйце и в сухарях. Отправляем в сковороду с разогретым маслом. Жаром с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета. Выкладываем шницели на салфетку, а потом на тарелку. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0