ВКУСНЕЙШИЕ #голубцы из молодой капусты / ЭЛЕМЕНТАРНО разбираем капусту и закручиваем / Восторг вкус

Аватар автора
Домашний ужин с Ольгой
ВКУСНЕЙШИЕ из молодой капусты / ЭЛЕМЕНТАРНО разбираем капусту и закручиваем / Восторг вкуса Голубцы любят все, а вот возиться с ними никто не хочет. Я покажу, что приготовить голубцы можно просто и быстро. Никакой мороки, хотя конечно повозиться придётся, но результат, поверьте, точно того стоит. Сегодня будем готовить голубцы из листьев молодой капусты. Молодая капусточка сочная и мягкая, поэтому голубцы получаются очень вкусными. Но листики у нее нежные и хрупкие, поэтому надо знать секрет, как правильно их подготовить и закрутить. Прямо сейчас все покажу и расскажу. Итак для приготовления голубцов из листьев молодой капусты нам понадобится: 1 качан молодой капусты весом 2 кг Рис около 1 стакана Лук 4 штук Морковка 1 большая или 2 маленьких Мясо свинина или говядина 850 гр Томатная паста 2 пакетика (треугольника) Лавровый лист 2 шт Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Перец молотый по вкусу Сахар 1/2 десертной ложки Сначала промываем рис и заливаем его водой из расчёта 1 стакан риса = 2 стакана воды. Ставим на огонь кастрюлю и, когда рис начнёт закипать, снимаем пенку. Добавляем соль, убираем огонёк и после закипания, варим рис минут 15-20. После того как он сварится, промоем его и отставим в сторону, чтобы стекла лишняя вода. А мы пока подготовим капусту. Для начало вырежем кочерыжку. Будьте осторожны, нож может соскочить. Это достаточно сложно, но после приготовления голубцов несколько раз, для вас это не составит никакого труда. Кочерыжку вырезали и начинаем...

0/0


0/0

0/0

0/0