Сэндвич «четыре сыра» с беконом и ягодным джемом

Аватар автора
Blog-Food.Ru
Всем привет. Сегодня продолжим тему фастфуда и приготовим очень вкусный сэндвич. Шефмаркет привёз хитрые булочки с морковью и свёклой, но, естественно, можно использовать любые бургерные или вообще тостовый хлеб. Что касается соуса (тут джем из чёрной смородины), то его также можно заменить. Идеально подойдёт вишнёвый, черничный, сливовый, из жимолости и любой другой кисло-сладкий ягодный джем или конфитюр. • Бекон с/к, 150 гр. • Ягодный джем, 100 гр. • Булочки, 2 шт. • Салат айсберг, 35 гр. • Сулугуни копчёный, 30 гр. • Моцарелла, 30 гр. • Чеддер, 25 гр. • Пармезан, 15 гр. • Растительное и сливочное масло Все сыры натираем на крупной тёрке и перемешиваем. Булочки обжариваем с внутренних сторон на смеси растительного и сливочного масел в течение полуминуты на сильном огне. Обжариваем бекон в течение полутора минут с каждой стороны, перекладываем на салфетку. Булочки смазываем джемом с внутренних сторон, кладём нижние половинки на противень, сверху распределяем сыр, отправляем в разогретую до 200°С духовку на три минуты, вытаскиваем, выкладываем бекон, листья салата, поливаем оставшимся джемом, накрываем верхними половинками булочек и подаём. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0