Жареные кабачки с мясом

Аватар автора
Секреты кухни
Жареные кабачки с мясом - прекрасная закуска для праздничного стола или на каждый день. Кабачки фаршируются мясом и обжариваются на сковороде с вкусным соусом из томатов, моркови и лука. Ингрединеты: Кабачки2 Штуки, Фарш свиной300 Грамм, Рис отварной100 Грамм, Лук репчатый2 Штуки(одна луковица для начинки, другая - для соуса), ЗеленьПо вкусу, Соль и перецПо вкусу, Морковь1 Штука, Бульон1 Стакан, Томатная паста1 Ст. ложка, Сметана2 Ст. ложки, Чеснок2 Зубчика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0