Нежнейшие Заварные Клецки. КБЖУ - 224/8/14/17

Аватар автора
Рецензии на Кинофильмы и Телесериалы
Предлагаю рецепт клецек из заварного теста. Готовить их просто и быстро. Клецки получаются нежными, воздушными и очень вкусными! Подходят для любых супов и бульонов. а так же в качестве альтернативы макаронным изделиям. Так же, эти клецки можно отваривать в подсоленной воде и использовать как гарнир. Тесто для таких клецек можно готовить впрок и замораживать. После размораживания оно не теряет своих качеств и вкуса. Размораживать лучше в камере холодильника, в течение нескольких часов. Я обычно достаю контейнер с тестом в ночь, накануне приготовления супа.

0/0


0/0

0/0

0/0