Это Люля из Крабовых палочек ноу-хау очень вкусно честно говоря рецепт от Рональда

Аватар автора
Готовка в Кемпинге и на Походах
Рецепт Люля-кебаб из крабовых палочек : Крабовые палочки 400г Куриное филе 1кг сало 350г Лук 200г Паприка (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу) Готовим люля-кебаб из крабовых палочек. Поочередно перемалываем на мясорубке куриное филе, крабовые палочки, сало, лук репчатый. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец, паприку. Тщательно перемешиваем до однородной массы наш фарш. На сухой шампур формируем мокрыми руками люля (как показано на видео). Хорошо прожариваем люля с двух сторон на раскалённых углях. (до золотистой корочки) Подаём на лаваше, с луком,зеленью и гранатом. (по желанию) Дорогие друзья, оставляю ссылку на рецепт домашнего соуса сацебели. Он прекрасно подойдет для такого блюда и подчеркнёт его вкус. P/S Готовьте с душой у вас всё получится. ———————————————————— #люля_из_крабовых_палочек#крабовое_люля#ягненок_с_овощами#рагу_ягненок_с_овощами#осетия_пирог#лаваш_сыр#хлеб_тандыр#лагман_уйгурский#машлык_шашлык#по_армянски#по_грузински#по_узбекский#по_азербайджанский#по_таджикски#казан_баран#по_русский#старый_рецепт#бабушкин_рецепт#вкусно_какумамы#рецепт_для_детей#по_турецкий#по_арабский#кебаб#кухня_восток#морскойдар#флотские_макароны

0/0


0/0

0/0

0/0