Заливной Пирог с Курицей и Картофелем/Рецепт Заливного Пирога на Кефире

Аватар автора
Рецензии на Кинофильмы и Телесериалы
ИНГРЕДИЕНТЫ: Начинка: 1.Куриная грудка 500 гр. 2.Картофель 7 средних шт. 3.Лук 2 шт. 4.Морковь 1 шт. 5.Соль/Перец по вкусу 6.Сливочное масло 70 гр. Тесто: 1.Кефир 1% жирности 500 мл. 2.Яйца 2 шт. 3.Мука 300-350 гр. 4.Соль 1 ч.л. 5.Сода 1 ч.л. 6.Растительное масло 50 мл. 7.Сахар 0,5 ч.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ: Нарезаем мелкими кубиками мясо, лук, картофель. Морковь натираем на крупной терке. К нарезанным ингредиентам добавляем сливочное масло, Солим/Перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка Готова. Тесто: В глубокую тарелку наливаем кефир. Добавляем яйца и перемешиваем. Затем добавляем соль, соду, сахар, перемешиваем. Добавляем растительное масло. Потом добавляем постепенно просеянную муку. Тесто должно получиться как негустая сметана. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выливаем половину заливного теста и разравниваем. На тесто выкладываем всю начинку. Покрываем оставшимся тестом и разравниваем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Спичкой протыкаем пирог,если на спичке не осталось следов теста,она сухая- значит пирог готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! Полезные Ссылки: #заливныепироги

0/0


0/0

0/0

0/0