Корейский салат Па кимчи - Кимчи из зеленого лука. Вкусная корейская кухня. Научим как приготовить

Аватар автора
Вкусные рецепты Ольги Ким
Ингредиенты: Лук зеленый - 500 грамм, Красный острый перец - 50 грамм, Кунжут - 2 столовых ложки, Чеснок - 20 грамм, Сахар - 1 столовая ложка, Рисовая мука повышенной клейковины - 1 столовая ложка, Вода - 200 мл., Рыбный соус - 100 мл., Лук репчатый - 150 грамм. Готовое кимчи ферментируется 3 дня при комнатной температуре и 7 дней в холодильнике, чтобы пропала луковая горечь. КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ В СВОИХ ВИДЕО

0/0


0/0

0/0

0/0