? Баранья нога в гриле - это легко! Всего 2 раза крышку открыть!

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Баранья нога на гриле - это очень вкусно! Изи баранья нога - практически ничего не надо делать. Специя - соль, перец, чеснок, розмарин. Температура 180-220 Жар непрямой - угли по бокам. На газовом гриле - по центру нога, горелки по бокам включены. 1 час на непрямом жаре без фольги 2 часа в фольге на непрямом жаре Результат вас поразит =) Приятного аппетита! _____________________________ По КОНКУРСУ! Условия: 1) быть подписанным на мой канал 2) поставить лайк на этом видео 3) написать комментарий 4) 21.08 - в прямом эфире будет розыгрыш через сервис по выбору победителя через комментарии. 5) желаю всем удачи! _____________________________ _____________________________ Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала! #гриль

0/0


0/0

0/0

0/0