Блинчики с ливером / Нежные, тонкие блинчики с начинкой / Как приготовить блинчики / Рецепт млинців

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Очень нежные и вкусные тонкие блинчики, с начинкой из свиного сердца и лёгких. Это блюдо, готовится легко, получается вкусным и сытным. Начинку для блинчиков, по желанию , можно приготовить, с любыми субпродуктами. Мука в/с – 300 г Яйцо – 5 шт Молоко – 800 г Соль – ½ ч/л Сахар – 1 ст/л Разрыхлитель – 2 ч/л Масло растительное – 50 г лёгкие и серце(вареные) – 600 г Лук репчатый – 500г Масло сливочное – 100-130 г Соль – 1 ч/л Перец чёрный молотый – ½ ч/л Very tender and tasty, thin pancakes stuffed with liver. This dish is easy to prepare, it turns out delicious and satisfying. We will prepare the filling for pancakes from pig lungs and hearts, if desired, they can be replaced with any sub products. Тик Ток @praznikzivota

0/0


0/0

0/0

0/0