Никуман. Японские Пигоди. От Них так просто не отказаться - очень сочные и вкусные!

Аватар автора
Вкусные рецепты Ольги Ким
Ингредиенты: ТЕСТО Мука - 1 кг., Вода - 650 мл., Дрожжи сухие - 2 чайных ложки, Соль - 1 чайная ложка, ФАРШ Мясо - 1 кг., Пекинская капуста - 600 грамм, Лук репчатый - 150 грамм, Кориандр - 1 чайная ложка, Перец черный - 0,5 чайной ложки, Соль - 0,5 чайных ложки, Чеснок - 4-5 зубчиков, Имбирь - 25 грамм, Соевый соус - 3 столовых ложки, Масло кунжутное - 2 столовых ложки, Лук зеленый - 50 грамм. КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ В СВОИХ ВИДЕО

0/0


0/0

0/0

0/0