Самые Вкусные Оладьи из Кабачков! Пышные, Нежные и Ароматные. Лучшая Закуска или Ужин на Всё Лето!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Обожаю блюда из кабачков и баклажанов. Часто готовлю кабачки на сковороде и в духовке, оладьи, запечённые с сыром и чесноком, с фаршем, с помидорами, делаю кабачковую икру, салаты, мариную. Кабачки это всегда быстро, просто и вкусно! Сегодня для Вас самые вкусные оладьи из кабачков пышные, нежные, ароматные! Это простой, проверенный и очень вкусный рецепт, который идеально подойдёт для летнего ужина, обеда или быстрой закуски. Такие кабачковые оладьи я готовлю всё лето, семья просит снова и снова! Ароматные, мягкие внутри и румяные снаружи их просто невозможно остановиться есть! В этом видео покажу, как приготовить оладьи из кабачков (или цукини) без лишней муки, чтобы они были не резиновыми, а воздушными. Расскажу важные секреты идеального теста, объясню, как добиться нужной текстуры, чтобы они не разваливались и держали форму. Вы узнаете, нужно ли отжимать кабачки, какую муку использовать и какие специи добавят вкуса, как сделать вкусные оладьи из кабачков, как правильно жарить оладьи из кабачков на сковороде, почему оладьи из кабачков разваливаются при жарке? Это не просто закуска из кабачков это настоящий летний хит! Всем рекомендую. Подписывайтесь на мой канал, Всем желаю прекрасного дня и отличного настроения! Оладьи из кабачков рецепт. Вкусно и просто, как у бабушки: Кабачки, цукини 2 шт. или 500 грамм Яйцо 2 шт. Мука 60 грамм или 1/3 стакана Чеснок 1 зубчик Укроп 15 грамм Петрушка 20 грамм Зеленый лук 3 стебля (используем больше белой части) Соль 1 чайная ложка (по...

0/0


0/0

0/0

0/0