Картофель с тушенкой приготовленный в кастрюле.Тушеная картошка

Аватар автора
рецепты
Сегодня в этом видео рецепте я покажу вам, как я готовлю второе блюдо из картофеля с тушёнкой в кастрюле. В результате у меня получилось сытное и вкусное второе блюдо на обед. Готовить такую тушёную картошку вы можете с любой тушёнкой по своему вкусу, а также можно приготовить и с куриным мясом (вообще с любым мясом) предварительно его сварив. Ингредиенты для приготовления картофеля с тушёнкой: • Картофель - 3 килограмма (неочищенного) • Питьевая вода - 1,5 литра • Тушёнка - 1 банка (у меня говядина весом 500 грамм) • Морковь - 1 штука • Репчатый лук - 1 штука • Чеснок - 2 зубчика • Зелень (у меня пучок свежего укропа) • 1-2 столовые ложки кетчупа или томатной пасты • Соль и молотый перец по вкусу • Растительное масло для зажарки Рецепт приготовления картофеля с тушёнкой в кастрюле: 1. Свежую морковь я очищаю и натираю её в сковородку на крупной тёрке. 2. Произвольно нарезаю небольшими кусочками репчатый лук. 3. Два зубчика чеснока я мелко нарезаю и отправляю всё в сковородку к моркови. 4. Картофель моем и чистим. Нарезаем весь картофель на кубики среднего размера в ёмкость с водой. 5. Далее я мелко нарезаю всю зелень свежего укропа. 6. Тушенку я взяла говяжью. Выкладываю тушёнку из банки в тарелку и немного разомну ее вилочкой на более мелкие кусочки. 7. В сковородку я добавляю немного растительного масла и примерно 1-2 столовые ложки кетчупа. Обжариваю эти овощи минут 15 на среднем огне. 8. Затем в сковородку к овощам я отправляю тушёнку. Перемешиваю и тушу ещё примерно...

0/0


0/0

0/0

0/0