Маринованные шампиньоны быстрого приготовления. Быстрый рецепт маринования грибов.

Аватар автора
Шуршу По Дому
Шампиньоны, замаринованные таким способом, можно есть сразу после приготовления. А также вы узнаете пропорции замены уксуса лимонной кислотой. Ингредиенты: - Шампиньоны... 500 г - Растительное масло без запаха... 50 мл - Вода... 50 мл - Чеснок - Соль... 1 ч.л. с горкой - Сахар... 1ч.л. с горкой - Бутоны гвоздики... 2 шт - Душистый перец... 7 шт - Черный перец горошком... 10 шт - Лавровый лист... 2 шт - Уксус 9% из лимонной кислоты... 30 мл (2 ст.л.) Пропорции приготовления уксуса из лимонной кислоты: 9% ... 5 г лимонной кислоты (1 ч.л.) + 210 мл воды (14 ст.л.) 6% ... 5 г лимонной кислоты (1 ч.л.) + 330 мл воды (22 ст.л.) 70% ... 15 г лимонной кислоты (1 ст.л.) + 30 мл воды (2 ст.л.) #ШуршуПоДому маринованные шампиньоны,маринованные грибы,мариновать шампиньоны рецепт,мариновать шампиньоны быстро,как мариновать шампиньоны,шампиньоны рецепт маринада,мариновать шампиньоны дома,вкусные маринованные шампиньоны,закуска на праздничный стол,что приготовить из шампиньонов,как готовить...

0/0


0/0

0/0

0/0