Еда для диабетика. Вкусный рецепт куриных бедер с грибами и цветной капустой в духовке. Сахар норм

Аватар автора
Игры и Развлечения
Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года. Друзья, предлагаю Вам очередной вкусный рецепт запеченных куриных бедер. Для гарнира я использовала цветную капусту и грибы. Рецепт диетический, диетический. Готовила для мужа-диабетика. Ингредиенты: 1. Куриные бедра - 1,5 кг 2. Грибы шампиньоны - 400 гр 3. Цветная капуста - 260 гр 4. Чеснок сушеный - 1 ч.л 5. Итальянские травы 2 ч.л 6. Соль - по вкусу 7. Перец черный молотый - по вкусу 8. Масло подсолнечное - 3 ст.л Мариновать 1 час. Время запекания в духовке 1 час при 200 градусов и 15 минут под грилем. В вашей духовке цифры могут быть другими. 1. Подготовленные куриные бедра перекладываем в миску. 2. Цветную капусту разрезаем на соцветия, добавляем в миску. 3. Подготовленные грибы добавляем к основным продуктам. 4. Солим по вкусу. Перемешиваем. 5. Добавляем специи - сушеный чеснок, итальянские травы и перец черный молотый. 6. Добавляем подсолнечное масло. 7. Тщательно перемешиваем все продукты и оставляем мариновать 1 час. Если нет времени, можно запекать сразу. 8. Перекладываем продукты в противень и запекаем 1 час при температуре 200 градусов, 15 минут под грилем. У меня духовка газовая, пенсионерка. 9. Подаем в столу в горячем виде украсив зеленью. #менюдлядиабетика

0/0


0/0

0/0

0/0