Рецепт СОЛЯНКИ с капустой и грибами на зиму! Как сделать вкусную грибную солянку. Простой рецепт!

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Солянка с грибами на зиму- это очень вкусная и классная заготовка, которую нужно обязательно сделать на зиму. Её можно использовать, как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к любому гарниру, особенно к картофельному пюре. Предлагаю приготовить по такому простому рецепту и в результате получается очень-очень вкусно. Всем рекомендую!!! #солянкасгрибамиикапустой Рецепт: 2,5 кг. капусты + 1 стакан воды для тушения 0,5 кг. моркови 0,5 кг лука 700 гр. отварных грибов 400 гр. томатного соуса 50-60 мл. уксуса 0,5 стакана сахара 1,5-2 ст. л соли перец черный молотый по вкусу 3 шт. лаврового листа растительное масло для жарки С этого количества продуктов выходит примерно 3,5 литра готового блюда. Приятного Всем аппетита!!! ✅ Не забудьте подписаться на канал: Для тех у кого есть желание поддержать развитие канала:) For our channel support:) MasterCard 4149439049304441 ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! ? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ? - это приятно для меня и важно для развития канала! ? НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! ? И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! ? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группу в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Алена:) Смотрите и другие мои рецепты:...

0/0


0/0

0/0

0/0