Ароматный паштет из куриной печени и чернослива

Аватар автора
Чистка без стресса
Состав: 500 гр. куриной печени 1 шт. моркови 1 шт. репчатого лука 200 мл. воды 1 ст.л. растительного масла для жарки 50 гр. сливочного масла комнатной температуры 1 лавровый лист соль, перец, кардамон - по вкусу 0,5 ст. грецких орехов 0,5 ст. чернослива Приготовление: Морковь и лук обжарить до золотистого цвета, добавить печень и обжарить. Добавить воду и тушить до готовности (около 10-15 мин.). Минут за 5 до конца добавить чернослив, специи и соль. Остудить до комнатной температуры, убрать лаврушку, добавить сливочное масло, орехи и взбить блендером. *************** Composition: 500 gr chicken liver 1 pc carrots 1 pc bulb onions 200 ml of water 1 tablespoons. vegetable oil for frying 50 gr room temperature butter 1 bay leaf salt, pepper, cardamom - to taste 0.5 tbsp walnuts 0.5 tbsp prunes Preparation: Fry carrots and onions until golden colors, add liver and fry. Add water and simmer until ready (about 10-15 minutes). Minutes for 5 up to the end to add prunes, spices and salt. Cool to room temperature, remove the shop, add butter, nuts and beat with a blender.

0/0


0/0

0/0

0/0