Заморозка готового фарша с луком.

Аватар автора
Драконовые цветы
Попробуйте и Вы мой лайфак- замораживать❄️ готовый фарш и поймёте, как это удобно! Я уже 15 лет замораживаю фарш (с луком, солью и перцем) Это очень удобно и на вкус не влияет. Срок хранения такого фарш в морозилке 2-3 месяца. Но я использую в течение 1 месяца. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Такой фарш быстро разморозить. Замороженный фарш достать из морозилки, нарезать маленькими кубиками. И вау- ля фрикадельками готовы! Это в разы убыстряет и упрощает готовку. Я его использую во всем ( пельмени, манты, котлеты, голубцы, чебуреки, фрикадельки и т.д.) Если требуется ,можно добавить нужные специи потом. ✅️ ИНГРЕДИЕНТЫ: У меня 2.5 кг готового мяса и на нем было немного жира. Поэтому я дополнительно не добавляла жир. Мясо 🥩 2.5 кг.(свинина 1.5 кг +говядина 1 кг.) Лук 🧅500-600 гр.( на 1 кг мяса 200-300 гр лука) Соль 🧂1ст.л. или по вкусу Перец чёрный молотый 0.5-1 ст.л. или по вкусу. Жир по желанию ( если хотите пожирнее фарш) Расчёт жира идёт 200-300 гр. на 1 кг мяса. ✅️ Мясо помыть, обсушить полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. По желанию можно немного подморозить мясо. Лук помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. ✅️ Мясо перекрутить через мясорубку, перекрутить лук, все хорошо перемешать. Добавить соль, перец, хорошо перемешать. Фарш немного отбиваю о стол, чтобы фарш уплотнилися и был однородной структуры. ✅️ Готовый фарш сложить в пакеты и распределить его равномерно, фарш должен быть в плоском виде - не толще 1 -1.5 см. В одном...

0/0


0/0

0/0

0/0