Домашний холодец из куриных голеней с желатином

Аватар автора
Книга рецептов
Домашний холодец из куриных голеней с желатином - это вкусный, и, в то же время, нежирный холодец, который можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол. А яркая вареная морковка, ароматный чесночок, лавровый лист и чёрный перец отлично дополнят холодец. Подавать блюдо лучше с горчицей или хреном. Приятного аппетита! Ингрединеты: голени куриные - 6 шт, вода - 6 л, морковь - 1 шт, лист лавровый - 2 шт, перец черный горошком - 5 шт, соль адыгейская - 4 щепотка, чеснок - 1 зубчик, желатин - 15 г, петрушка свежая - 1 ветка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0