миндаль (Syroedenie.TV)

Аватар автора
Мастерская чистки
Первый Сыроедческий Интернет Телеканал -- www.Syroedenie.TV Есть несколько мифов о миндале. -Первое заблуждение - это то что миндаль является орехом. Это на самом деле миндаль больше относится к семейству сливовых. Так что привычные нам ядра миндаля -- это на самом деле семечко сливы. - Второе заблуждение то что весь миндаль горький. В мире существуют около 40 сортов миндаля среди них есть как горькие сорта миндаля так и по настоящему сладкие. Миндаль в целом можно разделить на две категории. Сладкий миндаль и горький. Сегодня мы будем говорить о сладких сортах миндаля, которые сейчас представлены на рынке. - Чищенный миндаль производство США - Так называемый бумажный миндаль из средней Азии - и миндаль в цельной скорлупе. Чищенный миндаль США или калифорнийский, можно отличить от других по характерному золотистому цвету. Он обладает более нейтральным вкусом, в отличие от других. Чищенный сырой миндаль прекрасно подходит для приготовления миндального молока, полезных и натуральных сладостей. На мой взгляд миндаль в скорлупе сохраняет больше полезный свойств. Поскольку скорлупа, не только, защищает плод от внешних вредных воздействий (грязи, пыли, грибков и тд,) но создает особый микро климат позволяющий сохранить всю пользу природы. Если вам все же лениво чистить миндаль в скорлупе и вы остановили свой выбор на чищенном. То я лично вам рекомендую пред едой его залить водой, минимум на 6 часов. Во первых вода выведет все лишнее грязь, пыль и тд. Во вторых при...

0/0


0/0

0/0

0/0