Прибор Чижова ПЧМЦ

Аватар автора
Тепловые Открытия
Прибор Чижова модернизированный цифровой ПЧМЦ предназначен для определения влажности образцов пищевых продуктов с автоматическим регулированием температуры плит прибора, предназначен для оперативного контроля влажности пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Принцип работы прибора заключается в обезвоживании методом выпаривания образца сырья за счет его прогрева при требуемой температуре в течение заданного времени. Обезвоживание образцов производится в специальных пакетах. Технические характеристики: -Диапазон устанавливаемых температур высушивания, ºС от+50 до +199 -Дискретность устанавливаемых температур, ºС 0,1 -Отклонение температуры плит блока высушивания образцов от заданной рабочей температуры не более, ºС б±2 -Время нагрева блока высушивания образцов до установившейся рабочей температуры не более, мин 20 -Зазор между соприкасающимися рабочими повехностями плит блока высушивания образцов,мм Не более 0,1 Товар на нашем сайте: Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0