Тыквенный суп-пюре со сливками! Наивкуснейший рецепт!

Аватар автора
Атмосфера вкуса
РЕЦЕПТ: Тыква - 1 шт. (небольшая) Говядина - 300 гр. Лук - 1 г. Молоко или сливки - 150 мл. Черный перец горошком Лавровый лист Соль, приправы по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Говядину промываем и отправляем варится. В воду, для душистости, добавляем черный перец горошком и лавровый лист. Подсаливаем и оставляем на огне. 2. Небольшую тыкву разрезаем на части и очищаем от семян и кожуры. Очищенную тыкву нарезаем на небольшие кусочки. 3. Лук шинкуем кубиками. 4. За это время наша говядина сварилась, достаем ее из бульона и ставим остывать. 5. В кастрюлю, желательно с толстым дном, кладем сливочное масло, обжариваем тыкву и лук, можно и на растительном, но лучше вкус раскроется на сливочном масле. Обжариваем пару минут и заливаем процеженным бульоном из под говядины. На этом этапе можно добавить еще немного соли и ваши любимые приправы. Закрываем крышкой и на среднем огне варим минут 20-25. 6. Пока наш суп-пюре готовится, берем остывшую говядину и нарезаем на кубики. 7. Снимаем с огня...

0/0


0/0

0/0

0/0