Тунец, запеченный в духовке в апельсиново-сметанном соусе. tuna in orange sauce in the oven

Аватар автора
Секреты Макияжа
Тунец, запеченный в духовке в апельсиново-сметанном соусе, получается очень сочным, нежным и вкусным, при этом низкокалорийным, что не может не порадовать тех, кто следит за своим весом, и с приятным легким лимонным оттенком. Ингредиенты - Рыба. У меня тунец - 1 шт. 600 гр. - 0,5 ч. л. соли. - 0,5 ч. л. черного и (или) красного молотого перца. - сметана 200 гр. (я брала 15%) - апельсин - 1 шт. Tuna, baked in the oven in orange-sour cream sauce, turns out very juicy, tender and tasty, while low-calorie, which can not but please those who watch their weight, and with a pleasant light lemon shade. Ingredients - Fish. I have tuna-1 PC. 600 gr. - 0.5 tsp salt. - 0.5 tsp. black and (or) red ground pepper. - sour cream 200 gr. (I took 15%) - orange - 1 PC .

0/0


0/0

0/0

0/0