Перчики с Картофелем и Грибами Запеченные в Духовке! Фаршированные Перцы без Мяса В Духовке!

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
Всем огромный привет! Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных болгарских перцев. Классической начинкой считается мясная, а я предлагаю приготовить с картофелем и грибами. Это очень вкусное и простое в приготовление блюдо. Можно подать на праздничный стол! Готовьте с удовольствием! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Болгарские перцы 5 шт. 2.Лук 1 шт. 3.Морковь 1 шт. 4.Грибы свежие шампиньоны 400 гр. 5.Картофель 500-600 гр. 6.Сливочное масло 50+50 гр.для жарки 7.Молоко 100 мл. 8.Яйцо 1 шт. 9.Соль/Перец по вкусу 10.Сушеный чеснок 0,5 ч.л. 11.Растительное масло для смазывания формы 12.Сыр 50 гр. КАК ПРИГОТОВИТЬ? Картофель моем, чистим, нарезаем на средние кусочки и варим в подсоленной воде до полного приготовления. Готовый картофель должен легко протыкаться вилкой или ножом. Всю воду из под картофеля сливаем. Картофель разминаем толкушкой. Затем небольшими порциями наливаем молоко и продолжаем разминать толкушкой. Добавляем сырое яйцо и все хорошо перемешиваем. Картофельное пюре готово. В сковороду кладем сливочное масло и мелко нарезанный лук. Готовим до слегка золотистого цвета. Затем к луку добавляем натертую морковь и готовим 3 минуты. Обжаренные лук и морковь перекладываем в чистую тарелку. В эту сковороду кладем нарезанные на средние кусочки грибы и готовим до испарения жидкости. Затем добавляем к грибам сливочное масло и готовим до слегка золотистого цвета. К грибам добавляем лук и морковь. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Добавляем сушеный чеснок и перемешиваем. Выключаем...

0/0


0/0

0/0

0/0