КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ПАНИРОВКЕ.ВИДЕО РЕЦЕПТ. СЕРЖ ГОТОВИТ. печень в панировке жареная куриная печень

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Как приготовить куриную печень вкусно? Вот ответ - куриная печень в хрустящей панировке. ингредиенты: куриная печень - 400 г. панировочные сухари - 120 г. мука - 100 г. яйца - 2 шт. молоко - 200 мл. Печень - это ценный субпродукт. Печень недаром заняла такое важное место не только на столах, но и в культуре целых народов. Важно правильно почистить орган, иначе вкус может разочаровать. Этот орган часто упоминается в мифологии. Согласно Гомеру печень сосредоточение жизни в организме. Печень любого животного - это кладезь полезных веществ. Белка в ней ничуть не меньше , чем в мясе. Печень входит в диеты людей после серьезных нагрузок и заболеваний, поскольку способствует повышению выносливости и нормализации обмена веществ. Моя супруга просто обожает блюда из печени. И поэтому, я часто готовлю такие вещи как консервы, паштеты и многое другое. И скоро на ваш суд я хочу представить куриную печень в панировке. Своим близким я ее подаю с картофельным пюре. Приятного Вам Аппетита. куриная печень рецепты жареная куриная печень куриная печень с луком

0/0


0/0

0/0

0/0