Куриные котлеты с кабачком и творогом. Вкусный рецепт фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень сочными и вкусными получаются котлеты с кабачком и творогом. Подавать их лучше всего в холодном виде, хотя и в горячем они довольно вкусные. Сочетаются такие котлеты с любым гарниром. Ингредиенты: Куриное филе — 100 Грамм; Кабачок — 70 Грамм; Яйцо — 1 Штука; Творог — 50 Грамм; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Масло растительное — 50 Миллилитров; Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень вкусный рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Самое вкусное рецепты с фото, Домашние простые рецепты с фото, Кухня рецепты, Вкусные и простые рецепты, Рецепт готовить, Вкусные рецепты с фото, Как приготовить в домашних рецепт, Вкусный рецепт фото,

0/0


0/0

0/0

0/0