Сочные куриные ножки в духовке на косточке. Сок просто вытекает!

Сочные куриные голени на кости с пикантной и хрустящей глазурью! Очень сочные внутри и необычная подача! ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные голени - 1 кг. Оливковое масло - 4 ст.л. Орегано - 1 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Тимьян - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец - По вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1) Первым делом, нам необходимо вывернуть голени наизнанку. Сделать это довольно просто. Острым ножом, отступаем сверху от сустава и по окружности режем до кости. Подрезаем, если что-то не дорезали и оттягиваем мякоть вниз. Далее, нужно сделать 2-3 небольших разреза по сторонам а потом аккуратно вывернуть мякоть за кость. В итоге получится мясо на аккуратной ножке. В конце отрезаем верхушку и таким образом подготавливаем все голени. 2) Подготавливаем маринад, смешав орегано, базилик, паприку и тимьян в равных пропорциях.

0/0


0/0

0/0

0/0