так консервы из СЕЛЕДКи вы еще не готовили Домашние рыбные консервы в автоклаве Сельдь в автоклав

Аватар автора
Делай То, Что Воплощает Мечты
Что бы приготовить вкусные домашние рыбные консервы из сельди в масле автоклаве нам потребуется сельдь потрошеная соль 1% в каждую банку (у меня 0,35 литра) перец душистый 3-4 штуки перец черный 2-3 штуки масло растительное 20-30 грамм лавровый лист кусочек 1*2 см грибы обжаренные с луком ( 30% от веса рыбы) + кориандр и пчм, соль 0,5% от веса грибов Режим стерилизации 30 минут 115 градусов, автоклав на воде Консерватор Наши странички в соцсетях Ваш кулинарный друг, #автоклав Домашние рыбные консервы это вкусно и удобно, но делать консервы из рыбы нужно непременно с применением автоклава, тогда домашние рыбные консервы будут не только вкусными, полезными. но и безопасными. Я делаю много разных рыбных консервов в автоклаве - скумбрия в автоклаве, сайра в автоклаве, конечно же килька в томатном соусе в автоклаве на воде и даже прекрасные консервы толстолобик в томатном соусе в автоклаве, для любителей рыбных салатов я делаю горбушу в собственном соку в автоклаве. так консервы из СЕЛЕДКи вы еще не готовили Домашние рыбные консервы из сельди с маслом и грибами. селедка с грибами это вкусно? как вкусно приготовить сельдь в автоклаве я расскажу в ролике селедка в автоклаве Готовьте вкусно для себя и своей семьи.

0/0


0/0

0/0

0/0