СКАНДИНАВСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОРБУШЕЙ И ФЕНХЕЛЕМ | РЕЦЕПТЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ | СУП С РЫБОЙ

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Скандинавская кухня – простая и сытная, а рыба является одним из основных ингредиентов. Традиционный картофельный суп готовят с разными видами рыбы. Мы предлагаем попробовать этот рецепт с горбушей. Благодаря обилию овощей и лососю дикого вылова суп получается полезный и очень вкусный. Попробуете с нами? ?Ингредиенты: 400 г горбуши 800 мл воды Основа: 400 г картофеля 80 г сливок соль куркума Остальное: 100 г моркови 100 г фенхеля 100 г лука порей 20 г растительного масла 20 г сливочного масла соль кинза перец чили перец черный свежемолотый оливковое масло ?Приступаем: 1. Промойте тушку горбуши, удалите остатки внутренностей и порежьте на крупные куски. Положите их в глубокую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. снимите пену и готовьте на медленном огне до готовности. Посолите по вкусу. 2. Очистите и нарежьте картофель произвольно. Фенхель и морковь нарежьте крупной соломкой, зелень оставьте для декора. У лука порей обрежьте зеленую часть, белую часть нарежьте соломкой того же размера, как фенхель и морковь. Перец чили промойте, порежьте тонкими кольцами. 3. Готовую горбушу достаньте из бульона, процедите бульон, добавьте в него картофель, посолить и готовьте до размягчения. Рыбу разберите руками на волокна, осторожно удалите все кости, уберите шкуру. Разобранную рыбу можно сразу выложить на дно сервировочных тарелок. 4. Морковь и фенхель обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до мягкости, добавьте порей, посолите, немного обжарьте, отставьте...

0/0


0/0

0/0

0/0