Обзор домашнего пива с владельцем крафтового бара

Аватар автора
Геликон Маркет
Подпишись, на канал, чтобы не пропустить новые видео! Что лучше: домашнее пиво, крафтовое или купленное в магазине? Чтобы ответить на этот вопрос, мы встретились с владельцем баров «Ёще по одной» и «13 RULES» (г. Киров) Антоном Смирновым. Вместе с Антоном в новом видео мы продегустируем домашнее пиво, сваренное в пивоварне Bavaria, и крафтовое пиво из бара и поделимся своими выводами о том, как улучить домашнее пиво. Смотрите видео, делитесь своим мнением с нами и другими зрителями. За что любят её наши покупатели? - Пивоварня Bavaria имеет уникальный блок управления: полностью на русском языке, запоминает до 10 рецептов, имеет автоматический и ручной режим, функцию паузы и защиту от сбоя - процесс приготовления пива становится проще и быстрее. А значит, хобби будет приносить вам еще больше положительных эмоций и близкие не останутся без вашего внимания. Блоком можно управлять и по Wi-Fi через приложение. - Пивоварня имеет высокую эффективность. Передовая технология затирания солода; надежный, качественный насос с производительностью 600 литров/час; ТЭНы на 1,5 и 2,5 кВт с защитой от пригорания и перегорания; в зависимости от модели пивоварни Bavaria способны создавать от 40 до 200 литров в сутки - пивоварня Bavaria не перегружает стандартную домашнюю электросеть и позволяет получить за раз много готового продукта. - Европейское качество: идеальный внешний вид; лазерная полировка сварочных швов; все соединения защищены прокладками из пищевого силикона; гарантия от...

0/0


0/0

0/0

0/0