Хрустящие куриные стрипсы, сочные куриные котлеты в хрустящей панировке, отбивные из куриной грудки.

Аватар автора
Обжоркина
Нежные сочные куриные котлеты с ярко выраженным куриным вкусом в хрустящей панировке. Котлеты из куриных грудок. Куриные отбивные. Минимум времени, максимальный результат. Вкусно, быстро, доступно. Куриные стрипсы. Дети и взрослые будут в восторге. Стрипсы получаются мягкие, сочные, с хрустящей корочкой. Готовлю полуфабрикаты. Очень удобно когда мало свободного времени, достать из морозилки, разморозить и обжарить. ➡️ Подписывайтесь на мой канал впереди вас ждет еще много рецептов 🔔 Лучшая благодарность лайк 👍, репост, коментарии ✍️. ➡️ Если Вам понравился рецепт, то я буду рада, если вы ПОДЕЛИТЕСЬ им с друзьями 🔔, а также ОЦЕНИТЕ его 👍, чтобы я знала, что публиковать. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ В КОММЕНТАРИЯХ! ✍️ Давайте общаться! Сборник моих рецептов ⬇️👇 Мои каналы👇 Рутуб ⬇️ Телеграмм ⬇️ Куриные котлеты рецепт: - 600 г – куриное  филе - Хлеб – 100 г - Молоко – 150 мл - Соль 1 ч. л. без верха - Панировочные сухари 1 стакан – 200 мл - Растительное масло для жарки Отбивные из куриной грудки рецепт: - Филе куриной грудки – 500 г - Соль – 1 ч. л. без верха - Мука – 0,6 стакана 200 мл - Панировочные сухари 2/3 стакана 200 мл - Растительное масло для жарки Льезон: - Яйцо – 1 шт. - Молоко – 4 ст. л. - Соль – 1 ч. л. без верха Стрипсы из куриной грудки. Хрустящие куриные стрипсы рецепт: - Филе куриной грудки – 500 г - Кефир – 100 мл - Сахар – 1/6 ч. л. - Соль – 1 ч. л. без верха для курицы - Яйцо – 1 шт. - Базилик – 1/4 ч. л. - Паприка – 1/4 ч. л. - Кунжут - Панировочные...

0/0


0/0

0/0

0/0