Судак кусочками под майонезом в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
В СССР четверг был "рыбный день". Продолжаю эту хорошую традицию - готовлю в четверг рыбу. Для запекания возьму судака. У судака белое, нежное, очень вкусное мясо и мало костей - идеально для запекания. Рыба не жирная, поэтому смажу ее майонезом, можно сметаной. А на гарнир хорошо бы картофельное пюре и свежие овощи. Судак кусочками под майонезом в духовке вам точно понравится, попробуйте приготовить. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: филе судака - 350 г, майонез - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, масло растительное - 1 ч.л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0