Пад Тай

Аватар автора
Секреты кухни
Экзотическое блюдо с кисло-сладким вкусом, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Закупайте подходящие продукты — и вперед, удивлять своих родных и близких вкусным блюдом тайской кухни. Ингредиенты: Рисовая лапша350 грамм, Коричневый сахар4 ст. ложки, Кинза1 пучок, Несоленый жареный арахис1/2 стакана, Лайм1 штука, Проростки сои или маша100 грамм, Рыбный соус6 ст. ложек, Паста из тамаринда2-3 ст. ложек(можно заменить на 6 ст. л сока лайма), Молодой зеленый лук6 штук, Куриная грудка300 грамм, Растительное масло2 ст. ложки, Свежий перец чили1-2 штук, Соевый соус4 ст. ложки(2 ст. л для соуса), Чеснок2 зубчика, Креветки5-6 штук, Яйцо2 штуки, Имбирь1 штука(3-4 см.), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0