Идеальные Постные блины, которые точно получатся! На минеральной воде!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Блины тоненькие, мягкие, с хрустящим краем, несмотря на то, что без молока и яиц. Можно подать с любой начинкой, овощной или фруктовой, или с медом. Попробуйте этот рецепт постных блинов, и я уверена, он у вас приживётся! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) ➡ РЕЦЕПТ: Ингредиенты: Мука - 320 г. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Минеральная вода с газом - 800 мл. (400 + 400 мл.) Растительное масло без запаха - 2 ст. л. 1 В миске смешать муку, соль, сахар, соду. 2 Влить минеральную газированную воду пока только 400 мл., вода должна быть комнатной температуры. Перемешать, чтобы тесто было однородное и не осталась в тесте мучных комочков. 3 Как только всё размешали, влить вторую порцию минеральной воды 400 мл., но уже частями, мука у всех разная, поэтому смотрите на консистенцию теста. Тесто должно получиться не густое и не очень жидкое, однородное и без комочков. Тесто оставить на 15 минут. Затем добавить растительное масло, перемешать. Если тесто стало гуще, добавьте ещё немного воды. 4 Сковороду хорошо разогреть, смазать немного маслом, налить тесто и распределить по сковороде, жарить на...

0/0


0/0

0/0

0/0