КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНЫЙ СТЕЙК ТОМАГАВК ПОД СОУСОМ САЛЬСА? | Шоу «Повар и Кузнец» 🧑🍳🔪

Аватар автора
Товарищество Завьялова
Как приготовить сочный стейк Томагавк под соусом сальса? | Шоу «Повар и Кузнец» 🧑🍳🔪 Приветствуем, друзья! Повар и кузнец снова вместе, а это значит будет новый сочный рецепт! На этот раз стейк томагавк под соусом сальса — насыщенное, яркое сочетание с неповторимым вкусом и ароматом. Шеф-повар Андрей Сулима поделился своими лайфхаками по приготовлению стейка: • можно ли солить стейк перед жаркой? • чем смазать гриль, чтобы мясо к нему не прилипло? • когда нужно мариновать мясо, а когда нет? А Товарищество Завьялова подготовило свои острые ножи. И все же, спор продолжается — лыжник или сноубордист? Классика или фьюжн? Какой кухонный набор выберете Вы? Делитесь своим мнением в комментариях👇🏻

0/0


0/0

0/0

0/0